domingo, junio 16, 2024

Inter Miami vrs. Al Nassr: a qué hora y cómo ver por TV e internet en vivo

Leer más...

(CNN Español) — El Al Nassr de Arabia Saudita, equipo donde juega Cristiano Ronaldo, y el Inter Miami de Estados Unidos, club de Lionel Messi, se enfrentarán este jueves en partido amistoso.

¿A qué hora es y cómo ver por internet y TV el Inter Miami vs Al Nassr?

El juego entre el Inter Miami y el Al Nassr es un amistoso de pretemporada que forma parte de la Riyadh Season Cup.

Se llevará a cabo este jueves en la Kingdom Arena de Riad, Arabia Saudita.

Según la ciudad en la que te encuentres, el partido se jugará a esta hora:

  • Miami, Estados Unidos: 1 p.m.
  • Buenos Aires, Argentina: 3 p.m.
  • Ciudad de México, México: 12 p.m.
  • Bogotá, Colombia: 1 p.m.
  • Barcelona y Madrid, España: 7 p.m.
  • Lisboa, Portugal: 6 p.m.
  • Riad, Arabia Saudita: 9 p.m.

Para ver este partido de pretemporada y todos los juegos del Inter Miami, tienes como principal opción el MLS Season Pass en Apple TV, el cual está disponible para suscripción en más de 100 países y regiones, de acuerdo con Apple.

La otra opción es gratuita: el partido se puede ver en todo el mundo (excepto Estados Unidos y Canadá) en el sitio web de DAZN, para lo que necesitarás únicamente crear una cuenta.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Honduras

Crisis Educativa: Persiste la Falta de Docentes en las Escuelas.

Tegucigalpa, Honduras – La educación en Honduras enfrenta un desafío significativo debido a la constante carencia de docentes en...
- Advertisement -spot_img

Más Noticias

- Advertisement -spot_img